首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校杨昆同志的建言献策信息被中央统战部《零讯》采用

近日,我校质监学院副院长杨昆同志撰写的关于完善地理标志产品保护制度方面的建议,被中央统战部《零讯》刊用,同时获中央有关领导批示肯定。这是继今年5月份该同志撰写的关于水源污染治理方面的建议被《零讯》采用后,又一篇信息被中央统战部关注。

《零讯》由中央统战部主办,是中央统战部反映党外人士意见建议的重要期刊,专门收集党外人士关于治国理政方面的建言献策信息,直接为中央领导提供决策参考,是党外代表人士参政议政的重要渠道。

杨昆同志是河北省政协委员、保定市民革副主委,他积极履行党外代表人士参政议政职责,坚持建箴言、献良策,撰写的多篇高质量信息得到有关部门肯定,受到河北省、保定市统战系统表扬。

(党委统战部 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号