首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校顺利通过“校园一卡通”二期建设项目验收工作

12月12日,工商银行、建设银行、中国银行、我校相关部门负责人及技术人员共同组成验收组,对校园一卡通二期建设项目进行了验收。学校党委常委、副校长康书生,总会计师、财务与资产管理处处长张静参加了验收工作。

验收会议上,验收组认真听取了迪科远望公司的项目汇报,详细审阅了相关验收材料,并进行了交流与讨论。康书生对二期项目建设工作给予了充分肯定,指出项目在完善专用网络、自助设备等基础设施的同时,紧密结合平安校园、节能校园建设,引入人脸识别、大数据分析等新技术,拓展了一卡通应用领域,增强了信息资源共享程度;人事管理、网络运维管理等系统的建设完成,整合了数据资源,提升了学校整体信息化建设水平。康书生要求,各相关部门要认真完成项目实地验收,并做好系统后期运维保障工作,确保项目稳定运行。会后,验收组分别到校本部、新校区、医学部,实地勘察了系统建设及运行状况,并进行了现场测试。

验收组专家一致认为我校一卡通二期建设项目内容齐全、功能完善、技术资料完整,同意通过验收。

校园一卡通二期项目自5月21日起,陆续完成了一卡通专网拓展建设,会议签到、通道管理、车牌识别、教务考勤等18个应用系统,与教务系统、支付宝、短信平台等7项系统对接及配套硬件设施建设,8月31日正式上线运行,目前运行稳定,效果良好。

 

(财务与资产管理处 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号