首页 河大新闻网 河大要闻 正文

副校长杨学新会见德国多特蒙德足球俱乐部一行

为推进学校体育工作,加强国际体育交流与合作,德国多特蒙德足球俱乐部一行五人于12月6日对我校进行工作访问。

副校长杨学新向来访一行介绍了我校的发展历史、办学优势、取得的成就,以及体育工作发展状况。多特蒙德足球俱乐部大中华区总裁BENJAMIN WAHL就其在中国的发展思路及文化合作作了介绍。双方就多特蒙德俱乐部与河北大学体育教学部合作达成共识。并将共同感兴趣的合作领域进行探讨,对有关合作项目并进行可行性论证,筛选可行合作项目,搭建可操作性的合作交流平台。

参加会议的还有多特蒙德足球俱乐部国际商务拓展经理MARTIN ZE-HAN ZHANG、美通体育大中国区总经理胡良平、高级项目经理赵长江,以及我校校长办公室、教务处、国际交流处、体育教学部相关领导。

多特蒙德足球俱乐部,是一家位于德国北莱茵-威斯特法伦(北威)州多特蒙德市的著名足球俱乐部。球队曾获得1次欧洲冠军联赛冠军,1次欧洲优胜者杯冠军,1次丰田杯冠军和8次德国顶级联赛冠军。

 

(体育教学部供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号