首页 河大新闻网 河大要闻 正文

京津高校来我校交流思政课微电影教学改革工作

10月23日,北京体育大学、天津商业大学马克思主义学院师生一行来我校交流微电影教学改革工作。

马克思主义学院相关负责同志、河北大学思政课微电影教学研究中心成员分别介绍了我校思政课微电影教学改革的基本情况、探索历程和工作成绩。希望与各兄弟院校深入探讨思政课理论教学与实践教学改革问题,共同促进思政课教学质量的提高。

来访师生高度评价了我校思政课微电影教学改革工作。双方就思政课教学、考核等问题进行了深入研讨。

此次交流活动,进一步扩大了我校思政课教学改革的社会影响,加深了与兄弟院校之间的互相了解,必将有力推动我校思政课教学改革工作进一步深入。

 

                           (马克思主义学院  供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号