首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校2018年教职工秋季运动会圆满结束

为了更好地丰富教职工的业余文体生活,提高教职工的身体素质,积极倡导健康的生活理念,营造健康文明、积极向上的校园文化氛围,提高教职工的凝聚力。10 月18日至19日河北大学教职工秋季运动会在学校体育中心成功举行。

此次运动会以分工会为单位参赛,来自全校28个分工会的1000余人次教职工参加了此次运动会。比赛项目有4*100米男女混合接力、200米、铅球掷远、跳远等单项田径项目;众星捧月、龙舟竞速、运转乾坤、协力竞走、排球等团体项目。比赛场上,每一位教职工笑容满面,精力充沛,朝气蓬勃。比赛开始后,参赛教职工秉承“文明、和谐、竞争”的原则,个个全力以赴,既赛出了个人的风采,又赛出了集体的凝聚力。

本届教职工运动会进一步增强了教职工的责任意识和集体荣誉感,培养了教职工团结协作的精神,有利于引导广大教职工快乐工作、健康生活,营造和谐的校园文化,同时也让全校教职工在轻松愉快的活动中锻炼了身体,使得大家在紧张的工作之余,能够放松一下身心,从而以更加饱满的热情投入到下一阶段的教学科研工作当中去。

(校工会 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号