首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校成功举办2018年运动会

10月18日,我校2018年运动会在体育中心开幕。学校领导王培光、杨学新、申世刚、李金善,以及党政职能部门和学院负责人出席了开、闭幕式。本届运动会设立学生新生组、学生普通组、教工组三个组别,分田赛、径赛和群体项目3大类60余个比赛项目,共有24支学生代表队、28支教工代表队,5700余人次参赛。

开幕式上,中医学院、艺术学院、政法学院、经济学院分别进行了精彩的团体操表演,展现了河大学子良好的精神风貌及我校开展阳光体育活动的丰硕成果。运动会群体项目在传统项目的基础上,更具趣味性,深受广大师生的欢迎。

经过两天紧张激烈地角逐,运动会于10月19日下午圆满闭幕。今年的运动会成绩优异,共有21人次打破14项校运会记录(以普通生标准计)。最终,工商学院、管理学院、质量技术监督学院、建筑工程学院、经济学院、数学与信息科学学院、化学与环境科学学院、艺术学院等代表队获得新生男子组团体总分前八名;管理学院、医学院、护理学院、药学院、化学与环境科学学院、数学与信息科学学院、工商学院、经济学院等代表队获得新生女子组团体总分前八名;建筑工程学院、管理学院、经济学院、数学与信息科学学院、工商学院、质量技术监督学院、艺术学院、医学院等代表队获得普通男子组团体总分前八名;管理学院、经济学院、药学院、工商学院、建筑工程学院、艺术学院、化学与环境科学学院、医学院等代表队获得普通女子组团体总分前八名;管理学院、建筑工程学院、工商学院、经济学院、数学与信息科学学院、化学与环境科学学院、质量技术监督学院、医学院等代表队获得团体总分前八名;中医学院、护理学院、艺术学院、文学院、生命科学学院、经济学院、管理学院、政法学院、电子信息工程学院、工商学院等代表队获得体育道德风尚奖;中医学院、政法学院、艺术学院、经济学院等代表队获得特殊贡献奖。

 

(体育教学部 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号