首页 河大新闻网 河大要闻 正文

申世刚副校长检查在建工程项目

8月6日上午,副校长申世刚带领学校基本建设工作领导小组成员检查了我校各在建工程项目,实地查看了施工现场,详细了解了工程进展情况。学校纪委、财务与资产管理处、校长办公室、校园管理处、后勤服务中心、安全工作处有关负责同志陪同检查。

申世刚副校长一行先后对游泳馆、多功能馆及风雨操场、兰开夏学院教学楼、国家工程实验室楼、综合实验楼和硕园学生公寓楼等在建工程进行了检查。每到一处工地,申世刚副校长及小组成员都现场听取施工单位、监理单位和校园管理处负责同志的汇报,认真察看并问询施工过程中遇到的问题,同时就工程进度、工程质量和安全管理提出要求。

在检查过程中,大家对各工程施工进度予以肯定,同时强调在建项目对学校长远发展意义重大,要求各项目负责人、监理单位和建设管理单位进一步加大对建筑工地的安全巡查和督导力度,全体参建人员要切实增强工作责任感,时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,确保项目有序推进。

 (校园管理处 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号