首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校党委理论学习中心组举行专题学习会

8月7日下午,我校党委理论学习中心组在主楼729会议室举行学习会,学习传达中央巡视工作政策要求、省委关于召开巡视整改专题民主生活会的要求和我校相关工作安排。学校领导郭健、康书生、王培光、张彦勤、杨学新、任德亮、李金善、李军凯,校长助理程志华以及相关部门负责同志参加学习。

校党委书记郭健主持学习会。

会上,纪委副书记陈永学传达了中央巡视工作政策要求,中央第十五巡视组向河北省委反馈巡视情况和整改要求。组织部副部长金天星传达了省委《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》精神,并介绍我校召开专题民主生活会的工作安排。

郭健结合中央巡视工作精神,就深化中央巡视反馈意见整改落实工作指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要思想,严格落实省委相关工作部署要求。一是要加强学习,提高站位,筑牢思想基础。要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的持续学习,要把开好巡视整改专题民主生活会作为增强“四个意识”、强化巡视整改落实工作和推进全面从严治党的重要举措。二是要高度重视,精心组织,切实开好专题民主生活会。要严肃党内政治生活,坚持正确导向,增强专题民主生活会的政治性、时代性、原则性和战斗性。要以上率下,做好表率。党委班子成员要切实增强落实巡视反馈意见,认真做好整改的思想自觉和行动自觉。

郭健强调,开好专题民主生活会是加强全面从严治党、严肃党内政治生活和加强党的政治建设的重要内容和举措。各部门一定要高度重视,认真准备,将开好专题民主生活会以及相关问题的整改过程,转变为推动学校发展的重要动力,助推学校改革发展事业迈上新台阶。

 

党委宣传部 供稿

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号