首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校优秀毕业生斩获2018年国家杰出青年基金

8月3日,国家自然科学基金委员会公布2018年度国家杰出青年科学基金建议资助项目申请人名单,本次共有112家单位的200位青年学者入选。而作为我国风向标式的高端科技人才资助项目,国家杰青自实施以来就对入选者要求极高,备受各方关注。

我校优秀毕业生,北京交通大学的杨立兴教授榜上有名。杨立兴教授1995年9月--1999年7月在我校数学系应用数学专业学习,1999年考取我校数学系应用数学专业攻读硕士学位,2002年以优异成绩毕业,之后进入清华大学攻读博士学位,2005年8月进入北京交通大学工作。杨立兴主要研究方向交通运输组织、运筹学与控制论以及不确定理论,尤其在轨道交通运输管理方面取得了突出成绩。

 

(数学与信息科学学院供稿)

 

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号