首页 河大新闻网 河大要闻 正文

郭健书记与我校毕业选调生代表座谈交流

8月1日上午,全省选调生工作座谈会在石家庄召开。省委书记、省人大常委会主任王东峰作出批示。省委常委、组织部部长梁田庚出席座谈会并讲话,副省长徐建培主持。北京大学、清华大学等全国20余所重点高校的领导和学生就业部门负责人出席。我校党委书记郭健、党委组织部负责同志和我校毕业的选调生代表参加会议。

下午,郭健书记与在我校毕业的选调生代表30余人座谈交流。郭书记首先对新招录的选调生和在本职岗位上取得优异成绩的选调生致以诚挚祝贺,对省直部门、相关市县给予我校毕业生的支持表示感谢。他介绍了学校近期改革发展情况,并提出三点希望,寄语选调生。一是紧抓机遇,勇立时代潮头,党的事业薪火相传,河北发展机遇叠加,年轻干部一定要增强“四个自信”,敢于担当;二是要热爱学习,拜人民为师,不断优化知识结构、完善知识体系,适应岗位需要;三是心系母校,常回家看看,母校的发展进步不仅是我们共同的幸福,也是全体毕业生立足本职、扎实工作的动力源泉。

省委组织部干部一处调研员沈建国主持座谈会,我校党委组织部部长徐建民参加座谈。

 

(党委组织部 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号