首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校在2018年河北省高等学校数学青年教师课堂教学比赛中喜获佳绩

7月16日-18日在河北北方学院举行2018年河北省高等学校数学青年教师课堂教学比赛,数学与信息科学学院推荐何海斌、刘红两名教师代表我校参赛并全部获得特等奖。

该项比赛由河北省数学会及河北省高等学校数学教学指导委员会共同举办,旨在进一步提高全省高等学校数学课堂教学质量,引导广大青年教师不断提高课堂教学能力与水平。全省34个参赛学校近50名参赛选手参加比赛,比赛分设特等奖、一等奖、二等奖,我校取得成绩是所有参赛学校中最好成绩。

数学与信息科学学院历来重视本科教学工作,一直秉承着为本科教学服务的工作作风,重视教师的职业发展,为教师的教书育人创造良好的条件,通过此次参赛及获奖,对青年教师本科教学将会起到很大的促进作用。

(数学与信息科学学院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号