首页 河大新闻网 河大要闻 正文

副校长任德亮检查学生公寓、餐厅暑期维修改造工作

7月27日上午,副校长任德亮深入到新老校区学生公寓及餐厅现场检查、指导暑期维修改造项目建设进展情况,并对施工人员进行了亲切慰问。

任德亮现场查看了学生公寓及餐厅的施工建设情况,听取了各项工程进展以及下一步施工进度安排的介绍,指出2018年学生餐厅和公寓暑期维修改造工程是改善后勤保障服务的重要项目,学校非常关注,施工单位要高度重视、恪尽职守,确保维修改造工程保质保量如期完工。

任德亮强调,在安全方面,施工单位要制订和强化安全施工措施,施工人员要做到按规程和施工规范安全施工,保证施工安全;在工期方面,施工单位要严格按照工程进度计划安排施工,确保如期完工;在工程质量方面,后勤服务中心、监理单位、项目管理人员要加强管理和监督,严把质量关,施工单位要按照技术规范施工,稳扎稳打,不能疏漏每一个细小环节,切实保障工程质量。同时,任德亮叮嘱施工人员,在高温烈日下工作,一定要合理安排时间,公寓和餐厅工作人员要积极配合施工单位做好防暑降温工作。

后勤服务中心主要负责人陪同参加。

   (后勤服务中心  供稿)

责任编辑:lyz
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号