首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校教师王卫军被授予“河北省爱国拥军先进个人”荣誉称号

近日,河北省委、省政府、省军区下发了《关于表彰河北省双拥工作先进单位和先进个人的决定》,我校艺术学院王卫军副教授被授予“河北省爱国拥军先进个人”荣誉称号!

近年来,王卫军所在的艺术学院设计专业坚持“为家乡而设计”理念和“校企结合”办学方向,积极实施教学模式改革,服务地方经济社会发展需要,不断提升教学水平和人才培养质量,师生设计作品广为社会采用,参加全国艺术设计竞赛和展览屡屡获奖。王卫军在坚持学院教学改革和育人模式过程中,充分发挥专业优势,积极助力国防和军队建设,先后为我国自行设计制造的某新型导弹护卫舰“保定舰”设计舰徽,为中国人民解放军陆航某旅设计创作了旅徽。王卫军老师的专业水平以及爱国拥军精神得到了军队以及地方政府的高度评价。同时,这一荣誉的获得也是我校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬拥军优属、拥政爱民优良传统取得的又一光荣成果。

(艺术学院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号