首页 河大新闻网 河大要闻 正文

学校领导检查指导各校区防汛工作

当前防汛工作已进入关键时期,为切实做好我校汛期安全工作,近日,党委常委杨立海、副校长杨学新、申世刚带领校园管理、安全、教务、实验室管理、后勤服务等相关部门负责同志,分头对校本部、新校区、医学部校区汛期防范措施落实情况进行督导检查。

校领导深入各校区,对围墙、食堂、公寓、教室、实验室、施工场地等重点部位防汛工作情况进行现场检查。学校防汛工作领导小组组长杨立海对各部门前期工作给予了充分肯定,同时强调指出,今年雨水多而集中,极端天气频发,防汛形势十分严峻,任务更为艰巨,各部门必须未雨绸缪,高度警惕,随时应对可能出现的考验;各校区的防汛负责人要高度重视, “守土有责,守土负责,守土尽责”,切实加强对配电室、校园围墙、地下室及施工工地等重点区域的关注和防范,严防严守,再接再厉,强化各项防汛措施落实;要实现防汛工作全覆盖,不能有丝毫懈怠和马虎。学校各部门要实行24小时值班,加强联动,加大巡逻力度和密度,力争把各种安全隐患消灭在萌芽状态,确保各校区安全平稳度汛。

 

( 校园管理处 安全工作处 后勤服务中心 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号