首页 河大新闻网 综合新闻 交流 正文

天津商业大学副校长齐恩平一行来我校调研

7月13日,天津商业大学副校长齐恩平等一行10人来我校进行工作调研和交流。副校长申世刚出席调研会,教务处、政法学院和法律系有关负责同志和法学专业教师代表参加调研活动。

调研会在政法学院学术报告厅举行。申世刚副校长在致辞中,介绍了河北大学近百年的发展历史,并就学科建设的基本情况、目标任务和主要措施谈了经验体会;教务处副处长刘卫萍、政法学院院长孟庆瑜先后就我校的本科教学工作和法学学科建设与发展情况做了交流发言。齐恩平副校长在回顾天津商业大学办学历史的基础上,重点就团队建设、法学学科建设和人才培养等做了介绍;教务处副处长陈丹、法学院院长孙学亮、副院长沃耘先后就本科教学工作、法学学科建设和天津市创新型人才团队——“民商法律理论与应用”等做了交流发言。其间,双方还就学位点申报、人才培养质量监控、京津冀协同发展等共同关心的问题进行了热烈的互动交流,并就加强两校之间的交流与合作达成广泛共识。                  

(政法学院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号