首页 河大新闻网 河大要闻 正文

党委常委王培光解读高端人才奖励政策

7月10日,党委常委王培光到医学院进行专项调研,并为广大教师解读学校高端人才奖励政策。医学院领导班子成员和教师代表、附属医院领导班子成员、科室主任和职能处室负责人参加了会议。会议由医学院/附属医院院长张海松主持。

王培光详细介绍了我校绩效工资改革及高端人才奖励政策的出台背景。他指出:当前,河北大学正处于京津冀协同发展、建设与服务雄安新区、入选“部省合建”准部属高校的历史机遇叠加期,全体教职员工要齐心协力,攻坚克难,加快推进“双一流”建设,同时分享学校改革发展带来的红利。人才是第一资源,是推动学校发展的关键力量,我们必须科学培育人才,广泛聚集人才,创造人才成长条件,搭建人才干事平台,解决他们的后顾之忧。学校总结十几年来绩效工资改革的经验,实行校院二级分配,出台年薪制工资管理办法,激发广大教学科研人员的积极性和创造性,鼓励优秀人才产出高水平的教学科研成果。

张海松在总结时指出:医学院全体师生要担负起“医学崛起”的重任,不辱使命,砥砺前行,为建设“特色鲜明,国际知名”的高水平综合性大学做出自己的贡献。

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号