首页 河大新闻网 河大要闻 正文

党委常委杨立海一行赴赤城县进行精准扶贫脱贫工作调研并慰问驻村扶贫干部

7月5日至6日,党委常委杨立海率队前往张家口赤城县龙关镇进行精准扶贫脱贫工作调研并慰问我校驻村扶贫干部。党委宣传部、党委统战部、校工会、机关党委、安全工作处、公共外语教学部等有关单位负责同志陪同前往。

7月5日下午,杨立海一行在椴木沟村调研慰问时,与同在椴木沟村扶贫调研的张家口市委副书记刘宝歧、赤城县委书记郭新耀一行举行会谈,并听取了驻村工作组的工作汇报。刘宝歧、郭新耀对我校全体驻村干部取得的成绩和经验、攻坚克难的工作精神和下一步扶贫工作设想给予了充分肯定;杨立海强调扶贫工作是党和国家的一项大事,是民生工程,更是民心工程,要求驻村工作组要在当地党委和政府的指导下,坚决贯彻落实党中央扶贫工作部署,深入践行精准扶贫脱贫工作。

调研期间,杨立海一行先后到椴木沟村、西青羊沟村、大龙王堂村、外口村、里口村等五个驻村工作组慰问驻村干部,参观了农村书屋、党员活动室、便民服务室、矛盾调处室和群众工作室,同时到驻村工作组办公室、宿舍和厨房,仔细了解驻村干部工作、学习和生活情况,并给他们带去了慰问品。  

 

(校工会供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号