首页 河大新闻网 河大要闻 正文

河北省第二十届大学生运动会(甲、乙组)排球比赛胜利闭幕

7月5日,河北省第二十届大学生运动会(甲、乙组)排球比赛在我校南院体育中心闭幕。本次比赛历时八天,共有54支代表队的648名运动员参加,共进行了174 场比赛。

我校副校长、体育运动委员会主任杨学新,中央司法警官学院副校长史殿国,河北省教育厅思政体卫处调研员刘若群、副调研员张民,河北省大学体育协会负责人等领导、嘉宾及各参赛学校教练员与运动员出席、参加闭幕式。闭幕式上,出席领导和嘉宾分别为获得甲、乙组前八名及“体育道德风尚奖”的男子、女子代表队颁奖;刘若群代表省教育厅为河北大学颁发了“优秀承办单位”奖。

刘若群致闭幕词,她代表组委会、主办单位和所有参赛代表队,对取得优异成绩的代表队、运动员、教练员、裁判员表示热烈的祝贺,对河北大学和省大学体育协会表示衷心的感谢。她强调本次大学生体育竞赛活动是贯彻落实党的十九大精神,践行“强化体育课和课外锻炼”,切实加强学校体育工作,不断增强学生体质、促进素质教育的有效举措,希望影响和带动更多学校大力开展阳光体育运动,丰富学生体育文化生活,更多的学生积极参加每天一小时校园体育活动,增强体质,实现德智体美全面发展。

 

(体育教学部 供稿)

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号