首页 河大新闻网 综合新闻 交流 正文

我校代表参加京津冀高校信息化论坛

6月29日,我校代表参加2018京津冀高校信息化论坛。本次论坛在北京工业大学召开,聚集了京津冀地区64所高校信息化部门的负责人和技术骨干,以及分会企业会员代表近二百人参加了会议。

论坛的核心以“高校信息化2.0时代的区域协同创新”为主题,设置了专家报告、青年学术论坛、高校案例分析、论坛工作报告、企业方案分享五个单元。

在高校案例分析单元,我校作了精彩报告,并为京津冀高校同仁介绍了河北大学智慧校园建设的实践和探索,获得与会代表的赞誉。

此次论坛研究探讨了通过信息化建设带动京津冀三地高等教育协同发展的工作思路和行动步骤,为高校与企业提供了分享交流信息化建设经验的平台。今后,京津冀地区推进高校教育信息化的协同发展有了明确的前进方向,这为进一步发挥信息化在高校改革发展中的引领创新作用奠定了良好基础。

 

(信息技术中心供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号