首页 河大新闻网 河大要闻 正文

河北省第二十届大学生运动会(甲、乙组)排球比赛在我校胜利开幕

 6月29日,河北省第二十届大学生运动会(甲、乙组)排球比赛在我校体育场盛大开幕省教育厅副厅长王廷山,校党委书记郭健,以及教育厅思政体卫处、省大学体育协会、保定市教育局的有关领导,各代表队领队等出席开幕式开幕式由副校长、校体育运动委员会主任杨学新主持。

微信图片_20180630171741

  开幕式上,郭健代表学校致词,向省大运会(甲、乙组)排球比赛的举行表示祝贺出席和参加开幕式的省教育厅、省大学体育协会、各高校领队,以及所有运动员、教练员、裁判员表示欢迎,向辛勤劳动的工作人员和志愿者表示感谢他表示,1982年、2000年之后再次承办河北省大学生运动会(甲、乙组)排球比赛,是河北大学的荣耀与使命,我们将本着“当好东道主,办好运动会”的宗旨,认真做好赛会的组织和接待工作,提供优质服务,为全省各兄弟院校嘉宾及运动健儿奉献一场精彩的体育盛会。

微信截图_20180630165950

 省教育厅副厅长王廷山致开幕词,代表省教育厅和大会组委会,对本次比赛的胜利举行表示祝贺对河北大学党政领导的重视支持和师生员工的辛勤工作表示感谢对全体运动员、教练员、裁判员领队和各位来宾朋友们表示欢迎。他希望各代表队和运动员珍惜机会,自觉遵守竞赛规定和纪律要求,加强交流、增进友谊,赛出风格、赛出水平;希望全体裁判员和工作人员恪尽职守,努力工作,为运动员营造公平公正、健康阳光的比赛环境,通过大家共同努力,把本次比赛办的阳光、精彩、顺利、成功!

微信截图_20180630170258

 河北大学房酉爽同学、河北大学郭红涛副教授分别代表运动员、教练员宣誓。

微信图片_20180630164639

微信图片_20180630164654

随后,大家共同欣赏了河北大学为开幕式准备的精彩演出。一首《只为灿烂的瞬间》向在场观众传递着大学生青春精彩的绽放。非物质文化遗产项目《鸿龙高跷》《祥狮齐舞送吉祥》以精湛的技艺让我们感悟到中国传统文化的聚心共鸣穿透力。《蝶赋》寓意的破茧飞翔,让在场的每一个人都品味到拼搏的力量。 

微信图片_20180630164713

微信图片_20180630164722

  

 体育教学部 供稿 

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号