首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校第三次巴西孔子学院中学生足球夏令营开营

6月28日,我校巴西里约热内卢天主教大学孔子学院中学生足球夏令营师生一行27人抵达我校。6月29日上午,夏令营开营仪式在校本部主楼302会议室举行。开营仪式上,夏令营师生观看了我校英文宣传片,国际合作处/孔子学院处负责人、我校巴西里约热内卢天主教大学孔子学院中方院长乔建珍、巴西教师代表、巴西学生代表分别发言。开营仪式后,夏令营师生在主楼前合影,并参观了我校博物馆。

此次夏令营由国家汉办/孔子学院总部组织,我校及巴西里约热内卢天主教大学孔子学院承办。这是我校连续第三年接待巴西孔院中学生足球夏令营,也是我校第七年接待巴西里约热内卢天主教大孔子学院夏令营师生。6月28日至7月18日,夏令营师生将在我校学习汉语课程,赴石家庄、天津及北京参加足球友谊赛,并进行一系列的中国文化体验活动。

微信图片_20180629173301

微信图片_20180629173350

 

(国际合作处/孔子学院工作处供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号