首页 河大新闻网 河大要闻 正文

申世刚副校长带队考察山东大学齐鲁医学院

6月27日,申世刚副校长带领医学院领导班子成员及教师代表一行10人赴山东大学齐鲁医学院考察,专项调研临床医学专业认证工作。

齐鲁医学院党工委书记侯俊平会见了申校长一行,对河北大学的来访表示热烈欢迎。齐鲁医学院副院长贾继辉简要介绍了齐鲁医学院的历史、现状及现有机构设置和职能。山东大学本科生院院长刘传勇回顾了齐鲁医学院开展临床医学专业认证工作的情况,分享了认证经验和体会。

申世刚对齐鲁医学院的热情接待表示感谢,他简要介绍了河北大学的整体情况以及来访考察的主要内容,并希望两校加强交流。双方分别就临床医学专业认证相关的管理体制、教学改革、课程整合、早临床早社区、技能考核等问题进行了交流。通过此次考察,学习借鉴齐鲁医学院专业认证成功的经验,必将有助于我们认证工作的扎实推进,提高人才培养质量,促进医学教育更好更快的发展。

座谈会前,山东大学临床医学院副院长王立祥陪同申校长一行参观了齐鲁医学院校史馆、临床技能中心及国家辅助生殖与优生工程技术研究中心。

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号