首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作推进会

6月22日下午,我校在主楼302会议室召开习近平新时代中国特色社会主义思想“进教材、进课堂、进头脑”工作推进会。学校各基层党组织和职能部门负责人参加了会议。党委常委杨立海主持会议。

会上,杨立海对5月底省委督查组督查我校思想政治工作情况进行了通报;对深入学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神、举办学生征文活动、举办研究生思想学术论坛、加强网络课程学习、强化课程建设、做好大学习领航计划系列主题活动等近期习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作进行了安排。

杨立海总结讲话指出,思政工作督查将是一项常态化的工作,各单位要坚持问题导向,加强制度修订,坚决对照思政工作督查指标体系进行整改。他同时强调,习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作是我们切实学懂弄通做实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想重要举措和载体,各单位一定要认真部署、周密安排、精心组织,积极推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,切实引导师生将习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心,外化于行。

 (党委宣传部 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号