首页 河大新闻网 河大要闻 正文

校长康乐到工商学院调研工作

6月20日上午,校长康乐到工商学院调研工作。工商学院常务副院长胡保利、党委书记单耀军,校长办公室相关负责同志、工商学院班子其他成员陪同调研。

康乐校长走访了工商学院笃学书院和心理健康教育中心,在笃学书院参观了互助学习中心、蓝海工作室、微型实验室、红旗书吧、党团活动室等书院特色功能区及部分学生宿舍,听取了书院建设工作介绍;在心理健康教育中心参观了团体辅导室、个体咨询室、箱庭室、预约接待室等功能室,详细了解了大学生心理测评、心理健康宣传教育等工作的开展情况。在调研中,康乐校长还看望了即将离校的2018届毕业生并向毕业班辅导员表达了问候。

康乐校长对工商学院工作给予了充分肯定,并对深化书院制育人模式改革、推进向应用型大学转型发展、探索国际化办学路径提出了指导性意见。他强调,工商学院要坚持改革创新,坚持内涵式发展,不断提升办学水平与育人质量,在新时代背景下为河北大学改革发展承担更大责任、做出更大贡献。

微信图片_20180621102428

康乐校长看望毕业生

微信图片_20180621102423

康乐校长与老师们合影

(工商学院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号