首页 河大新闻网 河大要闻 正文

生态环境部调研工作组视察水专项白洋淀项目工作基地

6月21日下午,生态环境部姜琦处长一行在雄安新区生态环境局邓春艳处长和河北大学党委常委、纪委书记张彦勤陪同下视察调研了国家水体污染控制与治理科技重大专项白洋淀项目工作基地——河北大学河北雄安生态环境研究院(安新县依丽兰工业园)。

河北雄安生态环境研究院院长王洪杰教授和河北大学化学与环境科学学院院长徐建中教授分别代表项目组向生态环境部调研工作组详细汇报了水专项白洋淀项目的工作进展和工作基地的运行情况。姜处长首先传达了生态环境部黄润秋副部长对水专项工作的指示精神,突出强调了白洋淀项目的重大意义和责任担当。在对白洋淀项目工作开展情况给予充分肯定同时,姜处长要求项目组要面向新区生态环境建设科技需求,组织精干力量驻点开展科技攻关;按照新区项目建设时序,明确阶段目标,加大科研投入,借鉴先进经验,规范项目管理,高效有序推进项目实施。最后,姜处长代表生态环境部调研工作组对水专项白洋淀项目组的辛勤工作和河北大学的大力支持表示衷心感谢。

河北省环境保护厅、雄安新区生态环境局、安新县人民政府、中国环境规划院、北京林业大学、河北大学、河北省水利科学研究院、中国交通建集团、博天环境股份有限公司的相关领导、专家和在站科研人员等40余人参加了此次调研。

GUO_1138

  

(党委宣传部 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号