我校师生赴石药集团开展体验式就业活动

为深入探索毕业生就业模式,多渠道促进毕业生就业,推动与用人单位的深入沟通交流,6月12日河北大学创新创业指导中心统筹,中医学院具体组织实施,我校师生50余人赴石药集团开展“走进石药,选择未来”体验式就业活动。石药集团副总裁张赫明、销售板块HRBP总监张军红等相关负责人出席本次活动。

在石药集团,我校师生先后参观了石药工业园区、恩必普车间、中央药物研究院,并与石药集团召开座谈会。座谈会上,石药集团对我校师生的到来表示欢迎,强调河北大学作为部省共建高校,每年向集团输送优秀人才,为集团发展起到了积极的推动作用,期待未来双方加强沟通交流,并热烈欢迎河北大学优秀毕业生能够加入石药集团。在石药集团工作的我校校友分享了入职石药以来的工作经历,学生们就职业发展、薪资待遇、进修学习等方面问题进行了深入的沟通交流。本次活动对畅通我校毕业生就业渠道、推进河北大学和石药集团双方开展进一步合作、促进双方共赢有积极的推动作用。

石药控股集团有限公司是我国医药行业的龙头企业之一,总资产320亿元,员工24000多人。在港上市公司(01093.HK)市值1500亿港币,是香港恒指唯一医药蓝筹股,也是国家科技部等三部委认定的“国家创新型企业”。

 

(创新创业指导中心  中医学院供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号