首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校医学院组队考察

近日,申世刚副校长带领医学院教师一行7人赴河北医科大学考察,就临床医学专业认证工作进行专项调研。

河北医科大学校长崔慧先会见了申世刚一行,对河北大学的来访表示热烈欢迎。闫宝勇常委回顾了河北医科大学临床医学专业认证工作情况。他指出,通过2017年进行的本科教学工作审核评估和临床医学专业认证,推动了教学建设和改革,各项工作实现了新发展。教务处副处长张敏从“为什么要进行临床医学专业认证”、“如何做好临床医学专业认证”及“临床医学专业认证的体会”三个方面对临床医学专业认证工作进行了详细解读。

申世刚副校长对河北医科大学的热情接待表示感谢,他简要介绍了河北大学的基本情况,高度赞扬了河北医科大学近年来取得的优异成绩和为国家卫生事业进步作出的贡献,并表示希望两校多加强交流,借助本次考察学到的经验推动河北大学临床医学专业认证工作顺利开展。

座谈会前,申校长一行参观了河北医科大学校史馆、临床技能中心及人体科学馆。

 

医学院

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号