首页 河大新闻网 综合新闻 交流 正文

副校长任德亮到物理学院调研

5月31日,副校长任德亮到物理学院调研并出席了燕山大学理学院访问我校的交流座谈会,物理学院领导班子、系主任参加了会议。

任德亮对燕山大学理学院一行8人来物理学院调研交流表示欢迎,希望两个学院相互交流沟通、学习借鉴,共同提高学院管理、学科建设、教学科研工作的水平和实效。

物理学院院长董国义介绍了学院的基本情况和近5年学院在本科教学、人才队伍、双一流学科建设以及学院管理等方面的进展与遇到的困难。

燕山大学理学院党委书记张世良简要介绍了理学院相关情况和本次调研目的。双方围绕大学物理、实验教学,教师管理、绩效工资改革、人才引进、一流学科建设、基层党建等方面进行了交流互动。

任德亮对物理学院近年来的工作给予了充分肯定,指出物理学院办学定位准确,发展目标明确,近年来,在各个方面取得了显著成就。学院要继续发挥主动性,抓重点、谋大事,激励教师的创新活力,积极营造创新氛围,不断推动学院办学事业发展,为我校“双一流”建设作出贡献。

 

(物理科学与技术学院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号