首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校获评全国首批“能效领跑者”示范单位

近日,国家机关事务管理局、国家发展和改革委、财政部公布了在全国“节约型公共机构”示范单位中评选产生的全国首批“能效领跑者”示范单位。全国共有184个单位获此殊荣,河北大学是河北省7家入选单位之一,也是全省高校系统唯一入选单位。

多年来,我校始终坚持全面协调的可持续发展,积极响应国家节能战略决策,深入推动校园节能事业发展。学校坚持从管理节能、技术节能、行为节能三方面着手,持续推进节约型校园的建设,取得了显著的工作实效。入选“能效领跑者”示范单位,是河北大学节约型校园建设的重要一环,对于进一步开拓节能工作新局面,持续推动资源节约型、环境友好型校园建设都将起到积极的影响。

                           (校园管理处 供稿)

 

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号