首页 河大新闻网 河大要闻 正文

郭健到马克思主义学院调研学科建设工作

5月25日,校党委书记郭健到马克思主义学院进行学科建设专题调研,校长助理程志华、党委办公室主任冯军、学科建设与学位管理处处长王文利陪同调研。

郭健在听取了马克思主义学院领导班子关于学科建设、师资队伍建设、人才引进等工作汇报后发表了重要意见。他强调,允许马克思主义学院招收马克思主义哲学研究方向博士研究生,充分体现了学校党委对学院建设发展的关心和支持,希望学院领导班子要高度重视,做好高端人才的引进和培养,集中优势力量加强马克思主义哲学的研究,多出成果、出好成果;积极做好马克思主义理论一级学科博士点的申报准备工作,早日把学院建成一流的马克思主义学院。郭健还表示,对于马克思主义学院的建设发展,学校党委将一如既往地继续关心支持。

 

马克思主义学院

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号