我校召开2018年“创青春”河北省大学生创业大赛终审决赛出征座谈会

5月24日,我校2018年“创青春”河北省大学生创业大赛终审决赛出征座谈会在主楼302会议室召开。学校党委常委王培光,相关学院负责同志、入围省赛终审决赛项目的指导老师、参赛同学以及校团委有关同志参加了座谈会。

会上,校团委负责同志汇报了“创青春”大赛的备战情况。参赛学生代表做了精彩的模拟答辩,指导教师也纷纷发言,表示要在接下来的工作中持续提升作品质量,力争赛出水平,赛出风采。

王培光对学生的参赛项目进行了详细的指导,提出了宝贵的意见,并对进入决赛项目师生的辛苦付出表示了肯定,预祝他们能在决赛中取得佳绩。

2018年“创青春”河北省大学生创业大赛终审决赛将于5月25日至5月27日在我校举办。

 

(校团委供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号