首页 河大新闻网 综合新闻 交流 正文

副校长杨学新会见加拿大河北总商会代表团

5月22日,加拿大河北总商会会长何峻先生、商会会员贝盛咨询公司总裁宋培思女士来我校访问。

副校长杨学新会见了何峻一行,介绍了我校近况及面临的发展机遇,表示希望通过加拿大河北总商会以及我校在加拿大的校友群体来推动我校引智项目的实施,加强我校与加拿大教育机构之间的交流与合作。我校优秀校友何峻介绍了加拿大河北总商会的基本情况,表示将凝聚海外校友们的力量,用自己的行动与成功来回报母校的培育之恩。宋培思介绍了加拿大养老行业理念及现状。国际合作处、护理学院负责人参加会见。

护理学院负责人及相关教师与宋培思就养老项目相关的合作的细节进行了深入探讨,双方都表示希望在养老领域加强合作,为进一步改善我国目前的养老产业现状做出贡献。

访问期间,何峻还参观了校史馆、图书馆藏坤舆全图及博物馆。

 

(国际合作处供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号