首页 河大新闻网 河大要闻 正文

河北省高校学报研究会常务理事会九届三次会议在我校召开

5月14日,河北省高校学报研究会常务理事会九届三次会议在我校新校区A2报告厅举行。河北省高校学报研究会各工作班子成员、常务理事40余人参加了此次会议。会议开幕式由我校期刊社社长宋凤轩主持。

河北大学副校长任德亮代表学校致欢迎辞,对河北省教育厅、河北省高校学报研究会以及兄弟院校长期关心支持我校期刊社发展表示了感谢,对办好此次会议服务工作提出了具体要求。河北省教育厅科技处副处长刘树船作了重要讲话,强调当前高校期刊发展必须坚持政治办刊,不断强化编辑队伍建设,高度重视期刊信息化建设。河北省高校学报研究会理事长赵志伟就本年度研究会计划开展的具体工作做了整体部署。

在学术研讨部分,河北农业大学期刊社社长杨华生传达了中国高校科技期刊研究会七届十次常务理事会会议精神,石家庄铁道大学学报编辑部主任杨继承介绍了《河北省高校学报期刊志》征订发行事宜,邯郸学院学报编辑部主任康香阁、衡水学院学报编辑部曹迎春博士、知网高教分公司资源期刊合作部主任李今分别做了“赵文华研究回顾与展望”“打造董学研究高地,推动传统文化普及”“媒体融合的数字出版新业态”的专题报告。

 

期刊社供稿

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号