首页 河大新闻网 河大要闻 正文

国家心血管中心高血压专病医联体保定市分中心落户附属医院

4月21日,由国家心血管病中心、中国医学科学院阜外医院、河北医科大学第一医院联合主办的国家心血管病中心高血压专病医联体成立授牌大会在石家庄举办,附属医院作为保定区域中心参加了授牌仪式。标志着国家心血管中心高血压专病医联体保定市分中心落户附属医院。

北京阜外医院的蔡军教授、河北省人民医院的刘刚院长主持大会,全省各区域中心医院代表出席大会。附属医院心血管内科一、三病区主任贾辛未教授作为保定市区域中心代表参加大会并接受授牌。

高血压专病医联体是在国务院号召下,在国家卫计委指导下,为实现区域医疗资源共享,提升基层业务能力的跨区域利益、责任、服务的共同体。附属医院作为保定市的区域中心,将和国家心血管病中心一起,在保定市范围内建立规范、有序的高血压慢病管理体系,提升我市及雄安新区周边居民高血压疾病的诊疗、管理水平,大力提升我市居民的健康、幸福指数,为我市居民健康服务提供有力的保证和支持。

国家心血管中心高血压专病医联体保定市分中心落户附属医院

 

附属医院供稿

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号