首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校在2018校友会网多个排行榜中表现突出

4月27日,艾瑞深中国校友会网发布《2018中国大学教学质量评价报告》,公布2018八个专业榜单。我校在五个榜单中排名全省高校第一,一个榜单并列第一。这六个榜单的具体排名情况如下:我校位列2018中国大学杰出人文社会科学家校友榜第34位,杰出校友排行榜第55位,毕业生质量排行榜第78位,市长校友排行榜第37位,福布斯全球亿万富豪校友排行榜第67位,院士校友排行榜第104位。

艾瑞深中国校友会网是目前中国持续开展大学评价和创新创业研究时间最长的研究团队,自2003年起已经连续16年发布中国大学排行榜。其每年度发布的以校友、质量、影响为主题特色的“艾瑞深中国校友会网中国大学排行榜”产生了良好的社会影响。

 

发展规划处供稿

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号