首页 河大新闻网 河大要闻 正文

工商学院举办2018年产业发展高峰论坛

4月21日,“河北大学工商学院•2018年产业发展高峰论坛”在河北大学新校区成功举办。河北大学党委常委、副校长康书生,保定市发展和改革委员会副主任王志军,广州中博教育股份有限公司董事长毛金明,北京京东世纪信息技术有限公司校企合作经理岳晨,均豪不动产管理(集团)股份有限公司人力资源总经理白洁晶,中鹏河北健康产业集团董事长孙东兴,保定市物流行业协会会长樊保成,工商学院领导班子成员出席开幕式,企业代表、师生代表500余人参加了论坛。

论坛期间,河北大学工商学院与广州中博教育股份有限公司、保定市物流行业协会等多家单位签订了校企合作协议,并聘任了14名行业专家为校外导师,广州中博教育集团向河北大学工商学院捐赠10万元用于双创人才培养和建设。与会嘉宾围绕产业发展、校企合作、产教融合等方面内容做了专题演讲。

此次论坛是工商学院举办的第二届产业发展高峰论坛,以“开放合作、创新发展”为主题,旨在通过主题报告、专题演讲等多种形式汇聚各方力量,一起关注、研究新时代经济社会发展大势,共同探讨、谋划产业发展与人才培养,进一步深化校企交流合作,更好的服务国家重大战略和地方区域经济社会发展。

 

副校长康书生为行业专家颁发校外导师聘书

 副校长康书生为行业专家颁发校外导师聘书

 

与企业签订校企合作协议

 与企业签订校企合作协议

 

为实践教学基地授牌

 为实践教学基地授牌

 

广州中博教育集团向学院捐赠10万元

 广州中博教育集团向学院捐赠10万元

 

(工商学院 供稿)

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号