首页 河大新闻网 综合新闻 交流 正文

教育部社科司报刊处田敬诚来我校座谈交流

4月23日,教育部社科司报刊处处长田敬诚来我校指导工作,就当前期刊发展面临的形势、任务和应该采取的措施进行座谈交流。我校期刊社、《河北大学成教学院学报》编辑部、河北农业大学期刊社、《保定学院学报》、《金融理论探索》编辑部的负责人和编辑参加了座谈。座谈会由期刊社社长宋凤轩教授主持。

座谈会上,田敬诚客观分析了当前期刊发展面临的国际国内形势,对社会科学期刊全面贯彻党的十九大精神,深化习近平新时代中国特色社会主义思想研究,坚持党对意识形态领域的主导权、话语权提出了明确要求,鼓励驻保高校社科期刊发挥地域优势,为雄安新区发展提供学术支持。

座谈会期间,河北大学党委常委王培光会见了田敬诚,对田处长多年对河北大学的关心支持表示感谢,并就期刊栏目建设、稿件策划等进行了深入交流。

 

(期刊社 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号