首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校红色战线获评“强国一代看两会”全国联动采访优秀校园媒体

日前,中国青年报社、中国高校传媒联盟公布了2018年“强国一代看两会”全国联动采访活动获奖名单,我校红色战线获评全国联动采访优秀校园媒体。

“强国一代看两会”全国联动采访活动由中国青年报社、中国高校传媒联盟主办,全国百余所高校的学生媒体参与,旨在鼓励引导强国时代的青年学生关注和参与两会,通过采访、视频的方式深入了解和详细记录国家社会的发展和进步。我校红色战线关注全省教育状况、流量资费降价、精准扶贫等热点问题,制作了参访短视频,诉说青年心声,诠释了新时代大学生视角下的两会和中国,表达了青年学生积极担当民族复兴大任时代新人的信心和决心。   

红色战线自2001年创立至今,已经发展成为集网络媒体、纸质媒体及新媒体于一体的覆盖全校、正面声音强大、服务功能齐备、传播效果良好的校园综合全传媒力量,取得了令人瞩目的成绩,先后荣获教育部“全国十佳思政类网站”、“高校校园文化建设优秀成果奖”、“全国高校百佳网站网络评选人气50强”、腾讯网“全国百佳社团”等荣誉称号,并受到了《人民日报》、中央电视台等国家级知名媒体的特别关注。  

  

(党委学生工作部供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号