首页 河大新闻网 河大要闻 正文

校长康乐与科研骨干教师代表座谈

3月20日上午,学校在主楼829会议室举行了科研骨干教师代表座谈会。康乐校长与来自各理工医学院的20余名科研骨干教师代表齐聚一堂,围绕学校建设与发展,展开了广泛而深入的交流。科技处处长张金超主持了会议。

座谈会上,科研骨干教师代表们结合自身工作感受、个人发展现状踊跃发言。他们在肯定学校综合改革成绩的同时,对学校的学科建设、科学研究、职称评审等方面工作提出了宝贵的意见和建议。

康乐校长认真听取了各位科研骨干教师代表的发言,肯定了大家在学校建设发展中所作的工作,感谢大家对学校发展的殷切期望和提出的中肯意见。他指出各位骨干教师是学校发展的宝贵财富,学校将持续营造良好的科研和教学环境,不断促进高水平学术研究的开展,希望各位骨干教师全身心地投入到各项工作中去,为“特色鲜明、国际知名”高水平综合性大学建设作出新的更大贡献。

 

(科学技术处供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号