首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校3个团支部获评全国高校“活力团支部”

近日,团中央学校部公布了2017年全国高校“活力团支部”创建遴选结果。经过校内创建、省级遴选、网络投票、专家评审和公示等环节,我校管理学院2014级会计学专业会计班团支部、青年志愿者服务团团支部、武术协会团支部3个支部被评为全国高校“活力团支部”。其中,武术协会团支部还被团中央学校部微信平台进行了重点推介。

据悉,为贯彻落实《高校共青团改革实施方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程,团中央学校部于2017年10月开展高校“活力团支部”创建遴选活动,主要面向全国各高校的学生团支部(总支),包括班级、社团、活动项目、实验室、宿舍等各类学生团支部(总支),此次共有1000个团支部被确定为2017年全国高校“活力团支部”。

我校团委面向基层学院858个团支部,进行了公开评选,通过学院推荐、书面评审、现场答辩环节,确定21个团支部为校级活力团支部,并择优推报上级,最终取得佳绩。

附:校级活力团支部名单.doc

 

 校团委 供稿

 

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号