首页 河大新闻网 河大要闻 正文

校领导到基层调研开学报到情况

开学伊始,党委书记郭健等学校领导深入校内各单位、各区域调研开学报到情况和各项工作。

郭健先后来到学生教室、实验室、公寓、餐厅和联系学院,详细听取了各单位关于开学准备情况的汇报并向全体师生送去新春问候。调研过程中,郭健对学校新学期教学科研、学生管理以及后勤保障服务工作等提出了具体要求,他希望广大教职员工进一步振奋精神,以饱满的工作热情投入到新学期教学、科研和管理服务中去,努力营造安全、和谐、健康、有序的学习生活环境,不断开创学校各项事业发展新局面。

康书生、王培光、杨立海、张彦勤、杨学新、申世刚、任德亮、李金善、李军凯也分别到各校区、各分管和联系单位进行了调研。

 

(党委办公室、校长办公室  供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号