首页 河大新闻网 河大要闻 正文

学校领导春节前开展走访慰问活动

春节前夕,党委书记郭健等学校领导分别看望慰问老同志和部分教职工代表,向大家致以诚挚的节日问候,衷心祝愿大家新春愉快、健康幸福。

在老同志家中,学校领导与他们促膝而坐,亲切询问他们的健康和生活状况,介绍学校一年来的建设与发展成绩。老同志们表示,一年来学校建设蹄疾步稳,发展成绩十分突出,对此深感激动与欣慰,并对学校对他们生活的关心表示衷心感谢。学校领导表示,建设一流大学是一代代河大人的不懈追求,目前学校正值多重发展机遇叠加的大好时机,2018年学校党委将深入贯彻落实十九大精神,坚持“以人民为中心”的发展理念,坚持立德树人,深化综合改革,破解发展瓶颈,凝心聚力,接续奋斗,把学校建设发展推向一个新的高度。敬老爱老既是中华民族的优良传统,也是学校建设与发展的坚实基础。老同志们是学校的宝贵财富,长期以来他们为学校发展发挥了重要作用,做出了积极贡献,全校师生员工要怀着对老同志的深厚感情,定期走访帮扶、问需问计,想他们所想、急他们所急、解他们所需,尊老敬老、关老爱老,切实提高老同志们的生活质量,让老同志们的获得感更加充实更有保障更可持续。

学校领导和有关部门还陆续走访慰问了部分困难党员和困难教职工,送去学校党委的关怀。受学校党委委托,有关学校领导还走访慰问了杰出人才代表、优秀管理干部代表和一线教职工代表。面对学校的亲切关怀和温馨祝福,被慰问的教职工代表纷纷感谢学校对他们的关心,表示将一如既往地努力做好本职工作,积极投身学校的建设与发展事业。

党委办公室、党委组织部、学校工会、校长办公室、人事处、老干部处和离退休教职工服务中心有关负责同志参加了慰问活动。

                                            (党委办公室 供稿)

 

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号