首页 河大新闻网 河大要闻 正文

国际交流与教育学院获批“河北省首批华侨文化交流基地”

1月23日,河北省侨联首批“河北省华侨文化交流基地”授牌仪式在省侨联第九届五次全委会议上举行。经河北省归国华侨联合会评审,国际交流与教育学院被评为首批13家“河北省华侨文化交流基地”之一。

近年来,为广泛团结凝聚侨心侨力,弘扬中华文化、促进中国文化走向世界,为建设经济强省美丽河北,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献智慧和力量,河北省侨联以“亲情中华”为主题,积极开展文化交流活动,取得了良好的成效;同时在全省开展“河北省华侨文化交流基地”建设工作。此次获批对于提升我校汉语教学和传播中华文化水平具有重要作用。

 

(国际交流与教育学院供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号