首页 河大新闻网 河大要闻 正文

党委书记郭健主持召开征求意见座谈会

学校领导班子民主生活会前夕,党委书记郭健先后主持召开了四次座谈会,广泛听取党委职能部门和部分基层党委书记、职能处室和部分学院院长、学生代表、教师代表意见和建议。

座谈会上,与会代表分别围绕机构改革创新、管党治党任务、一流学科建设、人才引进、职称评定、干部培训、绩效管理、小学期安排、住宿环境改善、教学团队建设等方面提出了意见和建议。

郭健认真听取、记录发言,充分与大家交流互动,深入了解情况、问题。在听取意见建议后,郭健作了讲话。他指出,大家的意见和建议反映了大家的爱校情怀和共同建好学校的美好愿望,值得肯定和感谢。大家提的问题很好,学校一定会认真研究解决方案。他强调各部门要建立师生反映意见信息平台,征求意见,畅通渠道,推动学校各项事业蓬勃发展。相关部门要认真梳理这些意见建议,拿出决心和勇气解决难题,对暂时不能解决的问题要做好解释工作。各部门要结合自身问题抓紧完善规则、再造流程、制定标准,提高工作效率和效果,切实提升广大师生的获得感。

 

党委办公室供稿

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号