首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校荣获“石保廊全创改”先进单位称号

近日,我校被保定市政府授予“石保廊全创改”先进单位。

石保廊地区全面创新重点改革试点工作,是党中央、国务院一项重大举措。按照2017年习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十五次会议上的讲话精神,河北省出台《石保廊全面创新改革试验重点改革试点方案》(冀政办字【2017】94号),在石家庄、保定、廊坊启动全面创新重点改革。省政府将我校列为改革试点单位,承担高校科研院所科研评价制度改革、高校设立科技成果转化岗位、高校科研院所专业技术职称评聘改革试点工作。根据任务要求,我校成立了以康乐校长为组长的改革领导小组,成员单位包括人事处、科技处、社科处、技术转移中心,办公室设在技术转移中心。根据我校承担的试点工作范围,学校先后出台了《河北大学专业技术人员离岗创业实施细则(试行)》、《河北大学教学科研单位奖励性绩效工资实施细则指导意见》和《河北大学教学科研单位绩效考核办法》等相关文件,并结合学校综合改革开展了相关工作,取得了初步成效。

 

(技术转移中心供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号