首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开2018年度国家自然科学基金申报工作推进会

12月29日下午,我校在主楼302报告厅召开了2018年度国家自然科学基金申报工作推进会。副校长李金善出席会议并讲话。全校理工医各学院院长、分管科研副院长、科研科长和拟申报2018年国家项目的教师近150人参加了会议,科技处张金超处长、刘秀玲副处长及相关人员出席会议。会议由张金超处长主持。

张金超处长通过数据对比对我校2017年度国家自然科学基金项目申报和资助情况作了汇报,并对今年学校探索实施外评专家评审机制做了说明;对2018年基金申报政策的新变化和2018年度我校国基金申报工作进行部署安排。

李金善副校长在总结讲话中指出,国家科技管理体制进行重大调整后,国家自然科学基金是我国基础研究投入的主渠道,是我校获取科技项目和经费的重要来源,针对2018年度国家自然科学基金申报工作,李校长要求,一是高度重视国家自然科学基金项目的申报工作,全力调动教师申报国家自然科学基金项目的积极性;二是切实提高申请书质量。结合专家评审意见反复修改、认真完善形成一份质量上乘的申请书;三是积极主动,广泛与校外同行专家交流,获得高水平专业指导;四是学校将尽全力做好基金申报的服务保障工作。在大家的共同努力下,把我校的基金工作推向新的高度。

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号