首页 河大新闻网 河大要闻 正文

“爱护天使行动—临床护理人员心理关怀”项目落户附属医院

12月22日,“爱护天使行动-临床护理人员关怀”项目启动暨授牌仪式在附属医院行政九楼会议室举行。

该项目由中国社会福利基金会护爱基金主办,护联学院、山东威高慈善基金会协办。以“社会关爱护士,护士帮助他人”为宗旨,践行“护爱你我,健康中国”的目标。

该项目首次落户河北。附属医院以“健康护士心理,绽放天使之翼”为口号,致力于维护护士心理健康,提升护士幸福感,从而提升护理服务质量,保证患者安全。附院院长张海松、副院长朱惠娟及中国社会福利基金会护爱基金、护联学院、山东威高股份有限公司的领导出席仪式。

张海松、中国社会福利基金会护爱基金曹芸主任共同参与心理解压站授牌仪式,朱惠娟代表医院接受白衣天使助学项目学习卡。

仪式中,齐新荣介绍了爱护天使行动院内活动方案,并组织心理健康小组成员代表宣誓。张海松带领全体护士长在“爱心树”上留下神圣庄严的印记,代表着附属医院护理管理团队的欣欣向荣与蓬勃发展。

各位领导与心理解压小组成员及全体护士长合影

 

附属医院供稿

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号