首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开预算工作委员会会议

12月22日上午,我校在主楼829会议室召开了预算工作委员会会议,党委常委、副校长康书生出席了会议。

康书生指出,2017年我校预算执行总体情况良好,并按照上级政策要求及时筹措资金,落实、发放了各项工资调整、省级奖励等人员经费,保证了教职工的切身利益。他对2018年预算编制工作予以了充分肯定, 指出2018年基本支出预算编制详实、准确,重点突出。学校项目库建设在往年基础上增加了审核、函审等环节,流程更加完善。

总会计师、财务与资产管理处处长张静汇报了2017年学校预算执行,以及2018年预算编制,项目库建设等内容。预算工作委员会委员对2017年预算执行、2018年预算编制等情况进行了充分讨论。

 

财务与资产管理处  供稿 

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号