首页 河大新闻网 河大要闻 正文

河北省国防科工局总工连拥军一行来校调研

12月7日上午,河北省国防科工局连拥军总工程师、军事科学院军民融合研究中心于川信主任等一行6人,来校调研推进军民融合项目合作工作。

党委书记郭健在会前与调研组进行了会谈,并与军事科学院军民融合研究中心于川信主任初步达成了战略合作意向。在座谈会上,军事科学院于川信主任介绍了国家军民融合发展的战略部署及重点领域,我校科技处、国防特色学科及部分军民融合项目负责人介绍了学校在军民融合方面所做的具体工作,并与省国防科工局领导和军事科学院专家探讨了我校在军民融合发展中的具体路径。

河北省国防科工局连拥军总工程师对我校近年来在军民融合发展上取得的成绩给予了肯定,希望我校不断加大科研创新力度,为国家军民融合战略推进做出更大贡献。

 

(科学技术处供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号