首页 河大新闻网 河大要闻 正文

学校召开博士后管理工作会议

12月4日上午,学校在主楼805会议室召开了2017年博士后管理工作会议。学校博士后管理委员会主任、党委常委王培光出席会议并讲话,博士后科研流动站管理办公室、各博士后科研流动站负责人和有关工作人员参加。

博士后管理办公室主任、人事处处长孙胜存总结了我校博士后科研流动站工作,介绍了博士后相关政策调整情况,详细解读了《河北大学师资博士后管理暂行办法》,并就博士后招聘工作做了具体部署。

王培光对人事处和各流动站博士后管理工作给予了充分肯定,对今后工作提出了三点要求:一是要认真学习领会有关政策文件,充分发挥师资博士后在师资队伍建设中的积极作用;二是要把好进站人员的质量关,重点招收全职脱产博士后人员;三是科学谋划博士后管理工作,加强博士后科研流动站考核力度,提升博士后培养质量。

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号